Wrap au poulet croustillant

Wrap au poulet croustillant

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portions : 3 wraps
Allergènes : Blé et triticale, Lait,
Pensez-y la veille
Recette soumise par des stagiaires en nutrition

Ingrédients

Matériel nécessaire

  • Plaque de cuisson
  • 2 moyens bols

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Mettre la grille au centre du four.
  2. Huiler une plaque de cuisson.
  3. Laver vigoureusement les céleris, la carotte et la laitue avant de les râper ou couper.
  4. Dans 2 bols moyens, verser le yogourt et la chapelure séparément.
  5. Couper les poitrines de poulet en lanières de 8 cm de longueur.
  6. Enrober chaque lanière de yogourt, puis de chapelure.
  7. S’assurer que le yogourt est entièrement recouvert de chapelure.
  8. Déposer les lanières sur la plaque de cuisson.
  9. Enfourner pour environ 30 minutes. Retourner à la moitié du temps jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées.
  10. Déposer 5 lanières de poulet sur une tortilla.
  11. Ajouter tous les légumes, puis la vinaigrette.