Express | Sans cuisson | Végétarien |
Recette soumise par des stagiaires en nutrition
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Ingrédients
- 60 ml (¼ tasse) d’edamames cuits et hachés
- 60 ml (¼ tasse) de babeurre 1%
- 60 ml (¼ tasse) de yogourt nature 1%
- 10 ml (2 c. à thé) de ciboulette, hachée finement
- 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
- 2,5 ml (½ c. à thé) de sauce Worcestershire
- 1 ml (¼ c. à thé) de graines de céleri
- ½ gousse ail, haché
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir
Matériel nécessaire
- Bocal de conserve
Préparation
- Déposer tous les ingrédients dans un bocal de conserve « Mason » de 250 ml.
- Bien fermer le couvercle.
- Brasser vigoureusement pendant quelques secondes.
- Réfrigérer jusqu’à utilisation.
Astuces
Substituts
- Le babeurre peut être remplacé par du lait et un trait de jus de citron ou de vinaigre.
- Si nous n’avez pas d’herbes fraîches, sachez que 15 ml d’herbes fraîches équivaut à 5 ml d’herbes séchées.