BBQ | Pensez-y la veille |
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Ingrédients
- 300 g de bavette de bœuf
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola
- 75 ml (1/3 tasse) de mayonnaise
- 45 ml (3 c. à soupe) de yogourt nature
- 1 ml (¼ c. à thé) de piment de Cayenne ou au goût
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika
- 4 tortillas de blé entier
- 125 ml (¼ tasse) de bébés épinards
- ½ poivron rouge, coupé en lanières
Préparation
- Dans une poêle, cuire la bavette avec l’huile.
- Trancher la bavette en fines lanières.
- Réserver.
- Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le piment de Cayenne et le paprika.
- Étendre la mayonnaise épicée sur les tortillas.
- Garnir d’épinards, de bavette et de poivron.
- Rouler.
Astuces
Une façon d’éviter que lunchs riment avec course folle, c’est de les préparer la veille. Autour de la préparation du souper ou en soirée, on prépare tout ce qui peut être fait.
On rassemble tous les éléments périssables du lunch dans un même coin du frigo, et on place le non périssable et les ustensiles déjà dans la boîte à lunch. Au matin, vous n’aurez besoin que de quelques secondes pour que le lunch soit prêt à emporter !