Pensez-y la veille | Végétarien |
|
Ingrédients
- 750 ml (3 tasses) de lait
- 60 ml (¼ tasse) de miel
- 2 jaunes d’œuf, fouettés
- 45 ml (3 c. à soupe) de tapioca
- 15 ml (1 c. à soupe) de graines de pavot
- 10 ml (2 c. à thé) de zeste de citron
- 2 pêches, avec pelure, coupées en lanières
Préparation
- Dans une casserole moyenne, combiner tous les ingrédients sauf le pavot, le citron et les pêches.
- Laisser reposer 5 minutes.
- À feu moyen, en remuant constamment, porter à ébullition (cela prendra environ 10 minutes). Prolonger l’ébullition jusqu’à ce que le mélange ait épaissi (le mélange continuera aussi d’épaissir en refroidissant en dehors du feu). Retirer du feu.
- Ajouter le zeste de citron et le pavot.
- Garnir avec l’équivalent d’une demi-pêche en lanières par portion. Réfrigérer.