Tapioca citron pavot

Tapioca citron pavot

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portions : 4 portions
Allergènes : Lait, Œuf,
Pensez-y la veille Végétarien

Ingrédients

  • 750 ml (3 tasses) de lait
  • 60 ml (¼ tasse) de miel
  • 2 jaunes d’œuf, fouettés
  • 45 ml (3 c. à soupe) de tapioca
  • 15 ml (1 c. à soupe) de graines de pavot
  • 10 ml (2 c. à thé) de zeste de citron
  • 2 pêches, avec pelure, coupées en lanières

Préparation

  • Dans une casserole moyenne, combiner tous les ingrédients sauf le pavot, le citron et les pêches.
  • Laisser reposer 5 minutes.
  • À feu moyen, en remuant constamment, porter à ébullition (cela prendra environ 10 minutes). Prolonger l’ébullition jusqu’à ce que le mélange ait épaissi (le mélange continuera aussi d’épaissir en refroidissant en dehors du feu). Retirer du feu.
  • Ajouter le zeste de citron et le pavot.
  • Garnir avec l’équivalent d’une demi-pêche en lanières par portion. Réfrigérer.