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Ingrédients
- 350 g (¾ lb) de viande de bœuf à fondue
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- 15 ml (2 c. à thé) de moutarde préparée
- 10 ml (1 c. à thé) de miel –
- ½ poivron rouge, coupé en lanières
- 1 tomate, coupée en tranches
- 80 g de fromage gouda, tranché
- 3 pains à sous-marins de blé entier, coupés en deux
Préparation
- Cuire le bœuf dans une poêle avec l’huile d’olive à feu moyen-élevé jusqu’à ce que la viande soit cuite.
- Mélanger la moutarde et le miel.
- Garnir les pains à sous-marin du mélange de moutarde et miel et y répartir le bœuf, le poivron, les tomates et le fromage.
Astuces
Possibilité de mettre les sous-marins sous le grill pendant environ 5 minutes afin de faire fondre le fromage. Au quotidien, on n’a pas toujours le temps de faire des chefs-d’œuvre décoratifs avec la boîte à lunch.
Nul besoin d’excès de zèle; il existe des façons simples pour que les aliments ne soient pas toujours présentés sous la même apparence. Tailler par exemple les crudités parfois en bâtonnets, parfois en rondelles, parfois en biseau.
Coupez un sandwich en trois morceaux plutôt que deux. Varier les présentations peut être une façon de faire en sorte que l’heure du lunch ne soit pas banale pour vos enfants!