Express | Sans cuisson | Végétarien |
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Ingrédients
- 125 ml (½ tasse) de féta émietté à la fourchette
- 175 ml (¾ tasse) de tofu ferme émietté à la fourchette
- 45 ml (3 c. à soupe) de yogourt grec 0% nature
- 2 ml (½ c. à soupe) d’origan
- Le zeste d’un demi-citron
- 1 oignon vert haché
- 1 gousse d’ail hachée finement
- Poivre
- 2 concombres libanais, coupés en lanières à l’économe
- 1 tomate, en tranches fines
- 4 feuilles de laitue
- 4 petits pains de grains entiers
Préparation
- Dans un bol, mélanger les 8 premiers ingrédients de façon à former la garniture du sandwich.
- Garnir la base des pains de la garniture, puis ajouter les tomates, les concombres et la laitue.
- Refermer le sandwich.
Astuces
Ce même sandwich serait délicieux avec des tranches d’aubergines ou de courgettes grillées sur le barbecue. Pensez-y la veille!