Salade de pommes de terre

Salade de pommes de terre

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : 4 portions
Allergènes : Lait, Moutarde,
Pensez-y la veille Végétarien

Ingrédients

  • 5 pommes de terre moyennes ou 450g (1 lb) de pommes de terre grelots
  • 250 ml (1 tasse) de radis rouges, tranchés
  • 2 branches de céleri, hachées
  • 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette hachée
  • 125 ml (½ tasse) de crème sure sans gras
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
  • Quelques gouttes de tabasco, au goût
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Cuire les pommes de terre dans l’eau frémissante.
  2. Égoutter lorsqu’elles sont cuites.
  3. Refroidir et couper en morceaux.
  4. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les radis, le céleri et la ciboulette.
  5. Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la moutarde et le tabasco.
  6. Ajouter la vinaigrette aux légumes.
  7. Assaisonner au goût.