Salade de fruits d’ici

Salade de fruits d’ici

Préparation : 10 minutes
Portions : 1
Allergènes : Aucun,
Express Sans cuisson Végétarien

Ingrédients

  • ¼ d’une pomme
  • 5 petites fraises
  • 5 cerises de terre
  • Environ 15 bleuets
  • 3 feuilles de menthe
  • 2 cuillères à soupe de jus de pomme 100 % pur

Matériel nécessaire

  • 1 bol
  • 1 planche à découper
  • 1 couteau d’office
  • 1 cuillère à soupe
  • 1 paire de ciseaux

Préparation

  1. Laver les fruits et les fines herbes.
  2. Retirer le cœur de la pomme et la couper en petits cubes.
  3. Équeuter des fraises et les couper en quatre.
  4. Séparer les cerises de terre de leur enveloppe.
  5. Couper les cerises de terre en deux.
  6. Ciseler les feuilles de menthe.
  7. Déposer tous les fruits dans un bol.
  8. Verser le jus de pomme dans le bol.
  9. Mélanger tous les ingrédients à l’aide de la cuillère.
  10. Déguster.