Salade de chou nappa asiatique

Salade de chou nappa asiatique

Préparation : 15 minutes
Portions : 6 portions
Allergènes : Graines de sésame, Soja,
Express Sans cuisson Végétarien

Ingrédients

  • 750 ml (3 tasses) de chou nappa haché en fines lanières
  • 2 carottes râpées
  • 45 ml (3 c. à soupe) de graines de sésame
  • 45 ml (3 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soja réduite en sodium
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 10 ml (2 c. à thé) d’huile de sésame
  • 5 ml (1 c. à thé) de gingembre frais râpé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
  • 5 ml (1 c. à thé) de cassonade

Préparation

  1. Dans un grand bol, déposer le chou, les carottes, les graines de sésame et la coriandre.
  2. Dans un petit bol, mélanger tous les autres ingrédients.
  3. Ajouter à la salade.