Sans cuisson | Végétarien |
|
Ingrédients
Pour la salade
- 1/8 d’un chou (rouge ou vert)
- ¼ d’une pomme
- 1 cuillère à soupe de canneberges séchées
- 2 branches de ciboulette
- 1 branche de persil plat
Pour la vinaigrette
- ½ c à soupe de vinaigre de cidre de pomme
½ c à soupe de yogourt grec nature - ½ c à soupe de mayonnaise
- ½ c. à thé de sucre
Matériel nécessaire
- 1 bol
- 1 planche à découper
- 1 couteau d’office
- 1 cuillère à soupe
- 1 râpe
- 1 paire de ciseaux
Préparation
- Râper le chou.
- Retirer le cœur de la pomme. et la couper la pomme en petits cubes.
- Ciseler la ciboulette et le persil.
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
- Déguster.