Pouding choco-framboises

Pouding choco-framboises

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5-10 minutes
Portions : 8 portions
Allergènes : Soja,
Express Sans cuisson Pensez-y la veille Végétarien

Ingrédients

  • 75 ml (1/3 tasse) de fécule de maïs
  • 75 ml (1/3 tasse) de cacao en poudre
  • 60 ml (¼ tasse) de sucre
  • 1 L (4 tasses) de boisson de soja nature ou de lait
  • 500 ml (2 tasses) de framboises fraîches ou surgelées

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger la fécule, le cacao et le sucre.
  2. Dans une casserole, à feu moyen-élevé, verser le lait et le mélange de fécule. Fouetter vigoureusement afin que le mélange de poudre soit bien amalgamé. Continuer à brasser, jusqu’à ce que le mélange ait atteint le point d’ébullition, ait épaissi et atteint la consistance désirée (le pouding épaissira un peu en refroidissant).
  3. Ajouter les framboises.
  4. Refroidir au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

Astuces