Express | Sans cuisson | Pensez-y la veille | Végétarien |
|
Ingrédients
- 75 ml (1/3 tasse) de fécule de maïs
- 75 ml (1/3 tasse) de cacao en poudre
- 60 ml (¼ tasse) de sucre
- 1 L (4 tasses) de boisson de soja nature ou de lait
- 500 ml (2 tasses) de framboises fraîches ou surgelées
Préparation
- Dans un bol, mélanger la fécule, le cacao et le sucre.
- Dans une casserole, à feu moyen-élevé, verser le lait et le mélange de fécule. Fouetter vigoureusement afin que le mélange de poudre soit bien amalgamé. Continuer à brasser, jusqu’à ce que le mélange ait atteint le point d’ébullition, ait épaissi et atteint la consistance désirée (le pouding épaissira un peu en refroidissant).
- Ajouter les framboises.
- Refroidir au réfrigérateur dans un contenant hermétique.