BBQ | Pensez-y la veille |
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Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- 400g ou environ 2 demi-poitrines de poulet, coupées en lanières
- 4 muffins anglais de blé entier, coupés en deux
- 20 ml (4 c. à thé) de pesto
- 60 ml (¼ tasse) sauce tomate sans sel
- ½ poivron jaune ou rouge, coupé en lanières
- 150 ml (2/3 tasse) de fromage cheddar râpé
Préparation
- Placer la grille au centre du four.
- Préchauffer le four à 200°C (400°F).
- Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen-élevé et cuire les lanières de poulet jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
- Dans un petit bol, mélanger le pesto et la sauce tomate.
- Déposer les muffins anglais sur une plaque de cuisson.
- Garnir les muffins anglais du mélange de pesto et sauce tomate, et y répartir le poulet, le poivron et le fromage.
- Cuire au four 10-15 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.
Astuces
VOUS FAITES DES GRILLADES POUR LE SOUPER?
Grillez-en plus; restes de poulet, de porc ou de poisson feront de bonnes garnitures à sandwichs ou à salade. Les surplus de repas peuvent vous permettre de concocter des lunchs originaux en toute simplicité. Ce n’est pas plus long, et ça permet de faire pratiquement d’une pierre deux coups !