Pita au poulet, raisins et cari

Pita au poulet, raisins et cari

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portions : 6
Allergènes : Lait,
Express BBQ Pensez-y la veille

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola
  • 450 g (1 lb) de poitrine de poulet, coupée en morceaux
  • 10 ml (2 c. à thé) de poudre de cari
  • 1 oignon vert, coupé finement
  • 60 ml (¼ tasse) de crème sure légère
  • 125 ml (½ tasse) de raisins rouges frais coupés en 4
  • 3 feuilles de laitue romaine, coupée finement
  • Sel et poivre
  • 3 pitas de blé entier, coupés en demies

Préparation

  1. Dans une poêle, chauffer l’huile et cuire les morceaux de poulet avec la poudre de cari à feu moyen-vif jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
  2. Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients (sauf le pita).
  3. Farcir l’intérieur des pitas avec le mélange.

Astuces

Utilisez des restes de poulet. Privilégiez les pains pitas qui ont une faible teneur en sodium!