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Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola
- 450 g (1 lb) de poitrine de poulet, coupée en morceaux
- 10 ml (2 c. à thé) de poudre de cari
- 1 oignon vert, coupé finement
- 60 ml (¼ tasse) de crème sure légère
- 125 ml (½ tasse) de raisins rouges frais coupés en 4
- 3 feuilles de laitue romaine, coupée finement
- Sel et poivre
- 3 pitas de blé entier, coupés en demies
Préparation
- Dans une poêle, chauffer l’huile et cuire les morceaux de poulet avec la poudre de cari à feu moyen-vif jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
- Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients (sauf le pita).
- Farcir l’intérieur des pitas avec le mélange.
Astuces
Utilisez des restes de poulet. Privilégiez les pains pitas qui ont une faible teneur en sodium!