Parfait à la compote de rhubarbe

Parfait à la compote de rhubarbe

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portions : 4 parfaits
Allergènes : Lait,
Pensez-y la veille Végétarien

Ingrédients

  • 750 ml (3 tasses) de rhubarbe en tronçons
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’eau
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • 125 ml (½ tasse) de fraises en morceaux ou de framboises
  • 500 ml (2 tasses) de yogourt nature (2-4%)

Préparation

  1. Mettre la rhubarbe dans un chaudron, ajouter l’eau et le miel, puis porter à ébullition.
  2. Baisser le feu et laisser compoter en brassant pendant environ 20 minutes.
  3. Ajouter les fraises ou les framboises et laisser cuire 5-10 minutes de plus, jusqu’à ce que la texture soit celle d’une compote.
  4. Servir sur du yogourt.

Astuces