Express | Végétarien |
Recette soumise par Audrey Desrosiers, stagiaire en nutrition
|
Ingrédients
- 80 ml (⅓ tasse) de farine de blé entier
- 80 ml (⅓ tasse) de lait
- 30 ml (2 c. à soupe) de pommes coupées en cubes
- 15 ml (1 c. à soupe) de compote de pommes non sucrée
- 15 ml (1 c. à soupe) de pépites de chocolat noir
- 5 ml (1 c. à thé) de sirop d’érable
- 1 ml (¼ c. à thé) de poudre à pâte
- 1 pincée de cannelle moulue
Matériel nécessaire
- Grande tasse
- Four à micro-ondes
Préparation
- Mettre tous les ingrédients dans une grande tasse.
- Brasser le mélange à l’aide d’une fourchette.
- Mettre au four à micro-ondes environ 90 secondes à puissance élevée.
- Laisser refroidir 5 minutes. Déguster !