Express | Pensez-y la veille |
|
Ingrédients
- 45 ml (3 c. à soupe) de margarine non hydrogénée
- 500 ml (2 tasses) de mini-guimauves
- 125 ml (½ tasse) de céréales All-Brand Buds
- 500 ml (2 tasses) de Rice Krispies
- 250 ml (1 tasse) de flocons de son avec ou sans raisins
- 80 ml (⅓ tasse) de graines de citrouille
- 60 ml (¼ tasse) de canneberges séchées
- 2,5 ml (½ c. à thé) de vanille
Matériel nécessaire
- Moule carré 8 x 8 po
- Bol résistant à la chaleur
- Four à micro-ondes
- Cuillère de bois
Préparation
- Graisser un moule carré de 8 x 8 po à l’aide d’un corps gras. Réserver.
- Dans un bol allant au four à micro-ondes, faire fondre la margarine.
- Ajouter les guimauves et remettre au four à micro-ondes environ 1 minute.
- Ajouter les céréales, les Rice Krispies, les flocons de son, les graines de citrouille, les canneberges et la vanille. Bien mélanger à l’aide d’une cuillère de bois.
- Presser le mélange dans le moule à l’aide d’une fourchette mouillée.
- Couvrir et laisser durcir à la température de la pièce.
Astuces
Les carrés »Rice Krispies » ennuyants seront chose du passé!
Substituts
- Varier les fruits séchés à l’infini dans cette recette (abricots, bleuets, cerises, raisins, dattes, etc.) ou en faire un mélange.
Équipement
- Faire cette recette directement dans une casserole sur le poêle.