Pensez-y la veille | Végétarien |
|
Ingrédients
- 180 ml (¾ tasse) de sucre
- 125 ml (½ tasse) de farine tout usage
- 60 ml (¼ tasse) de farine de blé entier
- 30 ml (2 c. à soupe) de graines de lin moulues
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
- 1 œuf, battu
- 500 ml (2 tasses) de framboises fraîches ou surgelées
Matériel nécessaire
- Moule à tarte (10 po)
- Grand bol
- Cuillère de bois
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F (180°C) et placer la grille au centre du four.
- Graisser un moule à tarte de 25 cm (10 po) à l’aide d’un corps gras, puis enfariner. Réserver.
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients à l’aide d’une cuillère de bois, à l’exception des framboises.
- Répartir la pâte dans le moule.
- Ajouter les framboises et les presser délicatement sur la pâte.
- Cuire au four environ 50 à 55 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
Astuces
Planification des repas
- Une pierre deux coups! Un dessert rapide et simple pour un soir de semaine qui servira aussi à la boîte à lunch!
Équipement
- Si vous n’avez pas de moule à tarte, utiliser n’importe quel plat de cuisson (rond, carré ou rectangulaire, fait de métal, de céramique ou de verre).