Barres tendres sans cuisson

Barres tendres sans cuisson

Préparation : 10 minutes
Portions : 8 portions
Allergènes :
Express Sans cuisson Pensez-y la veille Végétarien

Ingrédients

  • 60 ml (¼ tasse) de miel
  • 30 ml (2 c. à soupe) de poudre de cacao
  • 125 ml (½ tasse) de canneberges séchées
  • 75 ml (1/3 tasse) de noix de coco non sucrée
  • 375 ml (1½ tasse) d’avoine (gruau)
  • 125 ml (½ tasse) de compote de pommes non sucrée

Préparation

  1. Beurrer un moule carré de 8 x 8 pouces.
  2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients ensemble.
  3. Étendre dans le moule et presser à l’aide d’une fourchette mouillée.
  4. Couvrir avec une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures.
  5. Conserver au réfrigérateur.

Astuces

Profitez des fins de semaine pour faire des biscuits, galettes ou autres muffins maison, que vous pouvez congeler en portions individuelles et être ainsi prêt pour les collations de la semaine.