Trempette de pois chiches et poivrons grillés

Trempette de pois chiches et poivrons grillés

Préparation : 10 minutes
Portions : 8 portions
Allergènes :
Express Sans cuisson Végétarien

Ingrédients

  • 540 ml (1 boîte) de pois chiches, rincés et égouttés
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 8 poivrons rouges grillés en pot du commerce, soit environ 175 ml (3/4 tasse)
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 2 gousses d’ail
  • 60 ml (¼ tasse) de persil frais
  • Sel et poivre au goût
  • Quelques gouttes de tabasco, au goût

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients dans le robot culinaire.
  2. Actionner jusqu’à la texture désirée.
  3. Servir avec des crudités ou en tartinade dans des sandwichs.