Trempette du jardin

Trempette du jardin

Préparation : 15 minutes
Portions : 4
Allergènes : Lait,
Express Sans cuisson
Camp de jour de St-Augustin

Ingrédients

Légumes de votre région et/ou du jardin : 

  • 1 concombre coupé en bâtonnets 
  • 250 ml (1 tasse) de champignons  
  • 1 poivron coupé en lanières 
  • 4 branches de céleri 
  • 250 ml (1 tasse) de brocolis coupés en bouquets 

Matériel nécessaire

  • Bol
  • Cuillère pour mélanger
  • Tasses ou cuillères à mesurer
  • Planche à découper
  • Couteaux

Préparation

  1. Dans un bol moyen, ajouter la mayonnaise, le yogourt nature, la poudre d’oignon, la poudre d’ail, le persil, la ciboulette et le basilic. Bien mélanger.
  2. Déguster avec des légumes de votre région et/ou du jardin.

Astuces

Aliments locaux : les légumes et herbes fraîches de votre région et/ou du jardin.