Pensez-y la veille | Végétarien |
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Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de chapelure Graham
- 125 ml (½ tasse) de farine de blé entier
- 90 ml (6 c. à soupe) de beurre/margarine fondu
- 250 ml (1 tasse) de yogourt nature
- 60 ml (¼ tasse) de sirop d’érable
- 75 ml (1/3 tasse) de farine de blé entier
- 1 oeuf
- 4 poires, coupées en fines tranches
- Sucre en poudre (facultatif)
Préparation
- Préchauffer le four à 160°C (325°F)
- Dans un bol, mélanger les 3 premiers ingrédients, et presser cette garniture dans le fond d’une assiette à tarte ou d’un moule à charnière de 25 cm (10 po).
- Cuire environ 12 minutes.
- Pendant ce temps, mélanger dans un autre bol le yogourt, le sirop d’érable, la farine et l’œuf. Ajouter les poires et mélanger délicatement.
- Verser ce mélange dans la croûte et enfourner environ 45 minutes à 190°C (375°F).