Shortcake aux fraises dans une tasse

Shortcake aux fraises dans une tasse

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 2 minutes
Portions : 1
Allergènes : Blé et triticale, Lait, Œuf,
Express

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de sucre blanc
  • 1 pincée de poudre à pâte
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de yogourt aux fraises
  • 1 cuillère à soupe d’huile de canola
  • 3 fraises fraîches

Matériel nécessaire

  • 1 tasse
  • 1 cuillère à soupe

Préparation

  1. Laver les fraises.
  2. Équeuter les fraises et les mettre de côté.
  3. Mélanges tous les ingrédients secs (farine, sucre blanc, poudre à pâte) dans la tasse.
  4. Ajouter les ingrédients humides (œuf, yogourt, huile).
  5. Mélanger avec la cuillère.
  6. Faire cuire le mélange au four à micro-ondes pendant 1 minute 30.
  7. Ajouter les fraises sur le dessus du shortcake.
  8. Déguster ce chef-d’œuvre!