Sandwich aux oeufs et ricotta

Sandwich aux oeufs et ricotta

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portions : 4
Allergènes : Blé et triticale, Lait, Œuf,
Express Végétarien

Ingrédients

  •  6 œufs
  • 60 ml (¼ tasse) de ricotta
  • 15 ml (1 c. à soupe) de yogourt grec nature
  • 30 ml (2 c. à soupe) de carottes râpées
  • 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre hachée
  • Sambal oelek (une sauce piquante) au goût (facultatif)
  • 1 oignon vert haché finement
  • Le zeste d’une demi-lime
  • Sel et poivre
  • 4 tortillas de blé entier

Préparation

  1. Dans une casserole, porter de l’eau à ébullition.
  2. Ajouter les œufs et cuire 10 minutes.
  3. Refroidir les œufs.
  4. Écailler les œufs et les écraser à l’aide d’une fourchette.
  5. Ajouter le reste des ingrédients aux œufs.
  6. Garnir les tortillas du mélange.
  7. Rouler les tortillas et les couper en rondelles de 2,5 cm (1 pouce).

Astuces

À l’épicerie, privilégiez les tortillas qui contiennent le moins de sodium.