Express | Végétarien |
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Ingrédients
- 6 œufs
- 60 ml (¼ tasse) de ricotta
- 15 ml (1 c. à soupe) de yogourt grec nature
- 30 ml (2 c. à soupe) de carottes râpées
- 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre hachée
- Sambal oelek (une sauce piquante) au goût (facultatif)
- 1 oignon vert haché finement
- Le zeste d’une demi-lime
- Sel et poivre
- 4 tortillas de blé entier
Préparation
- Dans une casserole, porter de l’eau à ébullition.
- Ajouter les œufs et cuire 10 minutes.
- Refroidir les œufs.
- Écailler les œufs et les écraser à l’aide d’une fourchette.
- Ajouter le reste des ingrédients aux œufs.
- Garnir les tortillas du mélange.
- Rouler les tortillas et les couper en rondelles de 2,5 cm (1 pouce).
Astuces
À l’épicerie, privilégiez les tortillas qui contiennent le moins de sodium.