Sandwich au porc et pomme

Sandwich au porc et pomme

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5-10 minutes
Portions : 4
Allergènes : Blé et triticale, Moutarde, Œuf,
Express BBQ Pensez-y la veille

Ingrédients

  • 400 g de porc (côtelette ou filet)
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
  • 1 pomme, épépinée et coupée en fines tranches
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
  • 60 ml (¼ tasse) de mayonnaise légère
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable
  • 4 pains kaisers de blé entier, coupés en deux
  • 4 feuilles de laitue romaine

Préparation

  1. Dans une poêle, à feu moyen-élevé, cuire le porc dans l’huile.
  2. Saler et poivrer.
  3. Couper le porc en lanières très minces.
  4. Mélanger le porc, la pomme tranchée, la moutarde, la mayonnaise et le sirop d’érable.
  5. Garnir les pains de la préparation et d’une feuille de laitue.

Astuces

Explorez la multitude de variétés de pains avec lesquels vous pouvez composer des sandwichs : pain de seigle, multigrains, pita, tortilla, bagel, panini, ciabatta, kaiser, sous-marin, muffins anglais et plus encore.

Et bonne nouvelle : les pains se congèlent bien. On peut facilement en avoir trois ou quatre variétés facilement sous la main en réserve au congélateur!