Salade de quinoa, crevettes et orange

Salade de quinoa, crevettes et orange

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portions : 4
Allergènes : Mollusques et crustacés,
Pensez-y la veille

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de quinoa
  • 500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet non salé
  • 200 g (environ 375 ml /1 ½ tasse) de crevettes nordiques
  • 500 ml (2 tasses) d’épinards, coupés en morceaux
  • 125 ml (½ tasse) de carottes râpées
  • Le zeste d’une orange
  • Le jus de deux oranges
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Cuire le quinoa en suivant les indications sur la boîte tout en remplaçant l’eau par le bouillon de poulet.
  2. À la mi-cuisson du quinoa, ajouter les crevettes.
  3. Refroidir le quinoa et les crevettes.
  4. Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger.

Astuces

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