Biscuit géant aux framboises

Biscuit géant aux framboises

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 50 minutes
Portions : 12 portions
Allergènes : Blé et triticale, Œuf,
Pensez-y la veille Végétarien

Ingrédients

  1. 500 ml (2 tasses) de framboises fraîches ou surgelées
  2. 175 ml (¾ tasse) de sucre
  3. 1 oeuf battu
  4. 125 ml (1/2 tasse) de farine tout usage
  5. 60 ml (1/4 tasse) de farine de blé entier
  6. 30 ml (2 c. à soupe) de graines de lin moulues
  7. 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte

Préparation

  1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180°C (350°F) et beurrer un moule à tarte de 25 cm (10 pouces).
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf les framboises.
  3. Répartir la pâte dans le moule. Ajouter les framboises et les presser délicatement sur la pâte.
  4. Cuire au four environ 50 à 55 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange soit doré.

Astuces

Une pierre deux coups!

Un dessert rapide et simple pour un soir de semaine qui servira aussi à la boîte à lunch!