Biscuits géants aux framboises

Biscuits géants aux framboises

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 50 minutes
Portions : 12 biscuits
Allergènes : Blé et triticale, Œuf,
Pensez-y la veille Végétarien

Ingrédients

  • 180 ml (¾ tasse) de sucre
  • 125 ml (½ tasse) de farine tout usage
  • 60 ml (¼ tasse) de farine de blé entier
  • 30 ml (2 c. à soupe) de graines de lin moulues
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
  • 1 œuf, battu
  • 500 ml (2 tasses) de framboises fraîches ou surgelées

Matériel nécessaire

  • Moule à tarte (10 po)
  • Grand bol
  • Cuillère de bois

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C) et placer la grille au centre du four.
  2. Graisser un moule à tarte de 25 cm (10 po) à l’aide d’un corps gras, puis enfariner. Réserver.
  3. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients à l’aide d’une cuillère de bois, à l’exception des framboises.
  4. Répartir la pâte dans le moule.
  5. Ajouter les framboises et les presser délicatement sur la pâte.
  6. Cuire au four environ 50 à 55 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.

Astuces

Planification des repas

  • Une pierre deux coups! Un dessert rapide et simple pour un soir de semaine qui servira aussi à la boîte à lunch!

Équipement

  • Si vous n’avez pas de moule à tarte, utiliser n’importe quel plat de cuisson (rond, carré ou rectangulaire, fait de métal, de céramique ou de verre).